Kochkurs – corso di cucina

Datum: 11.01.2020
Uhrzeit: 10:30 - 14:00

Veranstaltungsort
ZHB in der Oskar-Kämmer-Schule

Kategorien


Unser Kochkurs unter der Anleitung der schon bewährten Patrizia Rossetti bietet dieses Mal zur sagra del parmigiano ein Drei-Gänge-Menü mit lecca lecca al parmigiano (Parmesan-Lutscher), conchiglioni ripieni (gefüllte Pasta in Muschelform), verdure gratinate al forno (gratiniertes Ofengemüse).

Na, schon Appetit und Lust bekommen, dieses Menü selbst zuzubereiten? Dann melden Sie sich am besten sofort an, damit Sie einen Platz bekommen, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist (s.u.).

Termin: Samstag, 11.1.2020, 10:30 Uhr
Ort: ZHB in der Oskar-Kämmer-Schule,
Schmalbachstr. 8, BS

Kosten: 35,00 € p.P., max. 16 Teilnehmer
Anmeldungen unter vorstand@dikg-braunschweig.de
bis 3. Januar 2020